您当前的位置:主页 > 创新动力 >
遂昌县科技局2020年线上科技知识竞赛活动圆满落
2020-06-05 09:57 来源: 未知
为深入贯彻党的十九大精神,以市委“两山”发展大会精神为指引,用好“创新引领”这把金钥匙,全力以赴推进科技赋能突破战,更好地推进科技创新工作,遂昌县科技局以“科技活动周”为契机,组织开展了为期一周的线上科技知识竞赛活动。
竞赛题目涵盖了遂昌“天工之城”和科技赋能突破战的基本知识以及人才新政、生态工业三十条等科技政策相关内容。为了保证竞赛顺利公平进行,参与者均从题库中随机抽取题目进行答题。答题平均分达到了80分,充分说明了广大群众对相关知识进行了深入学习,科技知识普及大幅提高。
 
本次活动共吸引了三千余人次参加,两千余人次完成整个答题环节,活动访问量达到一万五千人,活动发放奖品一百余份。通过本次活动,普及了“天工之城”等遂昌县重点建设平台的知识内涵,有效提升了广大干部群众对学习科技知识及参与科技工作的热情,进一步助推了科技创新建设。县科技局将不忘初心,与时俱进,为推动高质量绿色发展持续提供强有力的科技保障!
上一篇:组织“集中科技服务日”,解读科技新政二十条
下一篇:我国科学家发现新型广谱抗菌增效剂
Copyright © All Rights Reserved 版权所有